segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Segunda com chá e canela

Destinadas a uma pessoa especial, que encheram um frasco e sobraram umas tantas que beberia com um chá de limão se realmente chovesse lá fora!


Mistura manhosa
Misture a farinha, a canela e o açúcar. Posteriormente, a manteiga (já derretida) e os ovos. Amasse bem e deixe repousar uns minutos. Pré-aqueça o forno a 350 ºC. Divida a massa em partes, reparta e estenda com o rolo sobre a bancada polvilhada de farinha. Corte com a forma as bolachas e leve a cozer cerca de 10 minutos, em tabuleiros untados. Retire assim que ganharem uma cor na periferia. Disponha numa grelha para arrefecer e polvilhe com canela.


{Bolachas de Canela}
-------------------------------------------------------
Essenciais
350g farinha
350g açúcar
125g de manteiga
2 ovos
1 c. chá de canela
Notas nada importantes
Como já é comum, não utilizei o açúcar todo e a manteiga era magra.

Sem comentários: